Wenn dies Ihr erster Besuch hier ist, lesen Sie bitte zuerst die Hilfe - Häufig gestellte Fragen. Sie müssen sich vermutlich registrieren, bevor Sie Beiträge verfassen können. Klicken Sie oben auf 'Registrieren', um den Registrierungsprozess zu starten. Sie können auch jetzt schon Beiträge lesen. Suchen Sie sich einfach das Forum aus, das Sie am meisten interessiert.
Kleiner Tipp am Rande: Agartine oder ähnliches verwenden. Der Grundstoff Aga Aga wird aus Algen gewonnen und ist rein pflanzlich. Wasser kurz aufkochen, gewünschte Zusätze rein, Agartine rein, fertig. Besser als jede Gelatine und gibts auch in jedem größeren Supermarkt.
Hallo,
wo schaut man da denn am ehesten mit Erfolg?
Ich habe keinerlei Ahnung, wozu man das Zeugs in der Küche braucht.
Das gibts in größeren Supermärkten in der Backabteilung, quasi neben der Gelatine. Ich sags mal offen - bei real gibts Agartine auf jeden Fall, bei anderen Supermärkten habe ich noch nicht geschaut. Sollte aber tendenziell wirklich was größer sein. Ich verwende Agartine sehr gerne.
Kommentar