Hallo Alle zusammen,
Ich habe hier 5 Weinreben die vor 2 Monaten geschnitten worden sind. Ich wollte die jetzt in mein neues Becken bauen und wollte sie davor mit heißem oder kochenden Wasser abspülen. Das sollte ja alle Keime töten.
Nun meine Frage: Warum soll ich die Rinde entfernen? Ich finde das sehr schön mit der gefurchten Rinde und dem Moos das da drauf ist.
In allen Threads die ich aber so gelesen habe hat man die Rinde entfernt. Ist das wirklich nötig? Und wenn ja, warum?
Danke und Grüße
Pascal
Ich habe hier 5 Weinreben die vor 2 Monaten geschnitten worden sind. Ich wollte die jetzt in mein neues Becken bauen und wollte sie davor mit heißem oder kochenden Wasser abspülen. Das sollte ja alle Keime töten.
Nun meine Frage: Warum soll ich die Rinde entfernen? Ich finde das sehr schön mit der gefurchten Rinde und dem Moos das da drauf ist.
In allen Threads die ich aber so gelesen habe hat man die Rinde entfernt. Ist das wirklich nötig? Und wenn ja, warum?
Danke und Grüße
Pascal
Kommentar