Ankündigung

Einklappen
Keine Ankündigung bisher.

Guten Appetit

Einklappen
Dieses Thema ist geschlossen.
X
X
 
  • Filter
  • Zeit
  • Anzeigen
Alles löschen
neue Beiträge

  • Guten Appetit

    Klapperschlangeneis ist in Tokio der Sommertrend
    Freitag 2. Juni 2006, 13:34 Uhr


    Tokio (AFP) - Ganz ungewöhnliche Gaumenfreuden bietet das "Eismuseum" in Tokio, das an diesem Wochenende den ersten großen Ansturm der Sommersaison erwartet: Für umgerechnet sieben Euro können die Kunden sich eine Portion Eis mit dem Geschmack von Garnelen, chinesischen Nudeln, Kaktus oder Klapperschlange zusammenstellen. Auch die Sorten gebratene Auberginen, Reis und Tofu sind dabei.

    "Es ist echt eklig", gesteht ein 19-jähriger Student, der sich auf die Überraschungen des Eismuseums eingelassen hat, mit süß-saurer Miene. "Aber man muss es einfach mal versuchen." Er hat sich gerade ein Eis mit Sanma-Fisch auf der Zunge zergehen lassen.

    Das Eismuseum im Tokioter Stadtteil Ikebukuro bleibt bis zum 30. September geöffnet. Als Grundsubstanz dienen die klassischen Varianten Vanille- und Schokoladeneis. Nach Angaben des Kassierers lassen sich viele Kunden zu einem Probedurchlauf verlocken, aber nur wenige kehren wieder.

  • #2
    naja, Japaner haben schon immer einen "merkwürdigen" Geschmack bewiesen... das kann man auch in Tokio und Fujiama an der kleinen Automaten erkennen mit denen japanische Geschäftsleute benutzte "schulmädchen Unterwäsche" verkaufen.
    Ich selbst bin 3-4 mal im Jahr in Japan, und mich wundert dort nichts mehr.


    so long

    Kommentar

    Lädt...
    X