Ich habe meiner Schildi-Dame Sepiaschale gekauft, da Ihr ja alle so davon schwärmt 
Zetzt meine Frage. Ich habe sie im AQ schwimmen, aber sie wird mit dem A... nicht angeguckt. Geschweige denn mal dran geknabbert. Inzwischen nimmt die Schale an den Rändern eine bräunliche Färbung an. Nicht wirklich lecker. Soll ich die Schale rausnehmen oder wie kann ich sie schmackhaft machen. Man kennt ja das Sprichwort: Was der Bauer nicht kennt ....
Gruß Leeni

Zetzt meine Frage. Ich habe sie im AQ schwimmen, aber sie wird mit dem A... nicht angeguckt. Geschweige denn mal dran geknabbert. Inzwischen nimmt die Schale an den Rändern eine bräunliche Färbung an. Nicht wirklich lecker. Soll ich die Schale rausnehmen oder wie kann ich sie schmackhaft machen. Man kennt ja das Sprichwort: Was der Bauer nicht kennt ....

Gruß Leeni
Kommentar