Hallo,
ich würde sowas gern mal machen aber bin mir mit den Inhaltsstoffen nicht so ganz klar.
Hab hier einige Threads gelesen (wurde wohl schon öfter diskutiert) und habe mir daher mal das Rezept von hier angeschaut:
http://www.sfoe.at/pudding.htm
Nur hab ich dazu ein paar Fragen
- die Forelle - soll ich die wirklich "komplett" mit allem Gräten,Kopf und Innereien zerkleinern ?
- Spinat - dachte das soll man WS nicht geben,kann ich auch Löwenzahn hernehmen
- Wozu die rote Farbe
- Wo bekommt man Korvimin
- Rindfleisch - dachte das soll man auch nicht verfüttern
- Shrimps und Muscheln das sind doch Meerestiere und das dachte ich soll man auch nicht verfüttern ,zumindest die aus der Dose sind ausm Meer und in der Regel auch schon gekocht mit Salz.
Kann ich eigentlich auch bzw kennt jemand ein Rezept für nen rein pflanzlichen Pudding? ich habe 2 Florida Schmuckschildkröten und denen würde ich lieber mehr pflanzliches geben ,oder macht es Sinn einfach die fleischlichen Zutaten weglassen?
Und ganz wichtig ,kann ich den Pudding auch einfrieren oder sollte man das nicht?
Gruss
Eric
ich würde sowas gern mal machen aber bin mir mit den Inhaltsstoffen nicht so ganz klar.
Hab hier einige Threads gelesen (wurde wohl schon öfter diskutiert) und habe mir daher mal das Rezept von hier angeschaut:
http://www.sfoe.at/pudding.htm
Nur hab ich dazu ein paar Fragen
- die Forelle - soll ich die wirklich "komplett" mit allem Gräten,Kopf und Innereien zerkleinern ?
- Spinat - dachte das soll man WS nicht geben,kann ich auch Löwenzahn hernehmen
- Wozu die rote Farbe
- Wo bekommt man Korvimin
- Rindfleisch - dachte das soll man auch nicht verfüttern
- Shrimps und Muscheln das sind doch Meerestiere und das dachte ich soll man auch nicht verfüttern ,zumindest die aus der Dose sind ausm Meer und in der Regel auch schon gekocht mit Salz.
Kann ich eigentlich auch bzw kennt jemand ein Rezept für nen rein pflanzlichen Pudding? ich habe 2 Florida Schmuckschildkröten und denen würde ich lieber mehr pflanzliches geben ,oder macht es Sinn einfach die fleischlichen Zutaten weglassen?
Und ganz wichtig ,kann ich den Pudding auch einfrieren oder sollte man das nicht?
Gruss
Eric
Kommentar