Hallo,
ich habe jetzt mal ein wenig gekauft für meinen Pudding ,Hipp-Gemüse Allerlei und Karottenmus und ne Forelle allerdings schon ausgenommen.Löwenzahn hau ich auch noch in den Mixer.Fürs erste mal muss es reichen.
Jetzt dachte ich mir ich mach davon noch was rein ,ist das OK
http://www.reptilica.de/shop/product_info.php/cPath/22_429/products_id/2465/lang/german/index.htm
oder das hier
http://www.reptilica.de/shop/product_info.php/products_id/2931/lang/german/index.htm
wenn ja wieviel auf insgesammt nen Liter
Kann ich Sepiaschale reinmahlen?So am Stück treibt das Teil im Becken wien Surfbrett und wird nicht angelangt.
Im Rezept steht noch Eier und Milch ,ist das empfehlenswert oder ist das ein Fettmacher.
Vor allem muss man das alles erhitzen lt. Rezept oder ist das nur wegen der Gelantine oder "muss" man das abkochen.
Na dann werd ichs mal versuchen ,ich hoffe nur das mein Mixer die Forelle klein bringt und keine Knochen/Schädel/und Grätensplitter drin sind
Gruss
Eric
ich habe jetzt mal ein wenig gekauft für meinen Pudding ,Hipp-Gemüse Allerlei und Karottenmus und ne Forelle allerdings schon ausgenommen.Löwenzahn hau ich auch noch in den Mixer.Fürs erste mal muss es reichen.
Jetzt dachte ich mir ich mach davon noch was rein ,ist das OK
http://www.reptilica.de/shop/product_info.php/cPath/22_429/products_id/2465/lang/german/index.htm
oder das hier
http://www.reptilica.de/shop/product_info.php/products_id/2931/lang/german/index.htm
wenn ja wieviel auf insgesammt nen Liter
Kann ich Sepiaschale reinmahlen?So am Stück treibt das Teil im Becken wien Surfbrett und wird nicht angelangt.
Im Rezept steht noch Eier und Milch ,ist das empfehlenswert oder ist das ein Fettmacher.
Vor allem muss man das alles erhitzen lt. Rezept oder ist das nur wegen der Gelantine oder "muss" man das abkochen.
Na dann werd ichs mal versuchen ,ich hoffe nur das mein Mixer die Forelle klein bringt und keine Knochen/Schädel/und Grätensplitter drin sind
Gruss
Eric