Ankündigung

Einklappen
Keine Ankündigung bisher.

TT 2006

Einklappen
Dieses Thema ist geschlossen.
X
X
 
  • Filter
  • Zeit
  • Anzeigen
Alles löschen
neue Beiträge

  • Hi Julian,

    jeder bekommt früher oder später ´nen Spitznamen weg. Ansonsten kann ich mich Welpe nur anschliessen, nur zu ...

    Grüsse,

    Frank
    Im wahren Leben Frank Scholz,
    1,1 Iguana iguana

    AG Iguana
    AG Einsteiger und Jugendarbeit
    AG TT 2006 in Gersfeld/Rhön

    Kommentar


    • Hallo Julian

      Auch von mir ein herzliches Willkommen. Die spitzen Bemerkungen sind sicherlich allesamt nur spassig gemeint . Übrigens stehe ich immer noch zu meiner Aussage vom Freitagabend, daß ich den Hut ziehe vor so viel Fachwissen in Deinem Alter. Mach weiter so. Daß Du sehr wissbegierig bist, hast Du uns ja bewiesen.
      Und jetzt tu mir bitte noch den Gefallen und werde schnell Mitglied in der DGHT und komm zur Mitgliederversammlung in Bad Orb .

      Bis dann und viel Erfolg mit Deinen Geckos.

      Joe

      Kommentar


      • Ciao "Gremlin",

        auch von mir ein freudiges "Hallo"

        Nerv mir ja die Forenuser nich so

        nervige nicht ernstgemeinte Grüsse aus Aschebersch

        Phil

        Kommentar


        • Hi Julian,

          Von mir natürlich auch nochmal willkommen, wobei wir ja eh mailen
          Deine Farnschrecken gehen dann Dienstag raus.

          viele Grüße

          Mats
          Hauptinteressen: Tropische Landschildkröten und die Herpetofauna des südlichen Afrikas

          Kommentar


          • mal so nebenher

            ich hab mit einigen über Polychrus gesprochen...

            meldet euch bitte mal pm.

            Uwe

            Kommentar


            • Hi TT`ler,

              am Wochenende hab ich Zeit, dann gibt es das Rezept.

              @Julian: Glückwunsch noch ein langhaariger im Forum, Super!

              Bis die Tage

              Benjamin
              http://www.dght-ulm.de http://www.sceloporus.de http://www.dght-iguana.de/

              Kommentar


              • So liebe Leute,

                lang, lang ist´s her, aber ich hoffe Ihr könnt euch noch erinnern.

                Das Rezept für Curry das zwei mal brennt (wenn mensch es richtig macht ;-)

                Rote Currypaste in Erdnussöl anbraten,
                Kartoffeln (mundgerechte Stücke) dazugeben und mit angehen lassen (Kartoffeln sollten von Öl und Paste überzogen sein),
                Kokosmilch angießen bis die Kartoffeln bedeckt sind,
                nach ca. 10 min. Kochzeit Karottenscheiben (mundgerechte Stücke) dazugeben (gegebenen Falls mit Wasser auffüllen bis alles wieder bedeckt ist),
                je nach belieben Frühlingslauch (Ihr ahnt es schon ... mundgerechte Stücke) dazugeben (hab ich nach weiteren 5 min. Kochzeit);
                frisch Chilischoten (inkl. Kerne / WICHTIG da sehr gutes Aroma) dazu [Jeder wie er´s verträgt]

                Nebenbei das Fleisch (je nach Geschmack geht alles Rind-Scampi) (ja, mundgerechte Stücke) kurz und scharf anbraten.

                Wenn die Kartoffeln anfangen weich zu werden, das Fleisch dazugeben und noch zwei min. ziehen lassen;

                Koriander fein gehackt dazugeben, mit ordentlich Salz und Pfeffer abschmecken …

                … und schmecken lassen!


                Danke noch mal an alle fürs Lob und an Tobias für die fachmännische Unterstützung!


                Grüße

                Benjamin
                http://www.dght-ulm.de http://www.sceloporus.de http://www.dght-iguana.de/

                Kommentar


                • Hi Benjamin,

                  hab ich doch gerne gemacht .


                  Gruss
                  Tobias

                  Kommentar

                  Lädt...
                  X