Hallo,
Ich habe mich gerade hier angemeldet da ich Hilfe brauche
Ich heiße Jessica und habe seit ca zwei Monaten zwei australische sowie zwei Phillipinische Gespenstschrecken.
Also zwei Extatosoma tiaratum und bei den Phillipinischen ist mir die genaue Art nicht bekannt.
Wurden als Sungaya inexpectata verkauft aber soweit ich das beurteilen kann ist das nicht korrekt.
Sieht mehr nach einer Trachyaretaon Art aus.
Ist aber für meine Frage denke ich auch unrelevant.
Es geht darum, daß ich bisher Brombeere gefüttert habe.
Habe einen wirklich riiieeesigen Busch auf meinem Hof.
Jetzt sind die Blätter vom letzten Jahr alle echt gammelig...
Ich glaube aber, daß ich die neuen noch nicht verfüttern darf?
Da diese noch so hellgrün, samtig und weich sind
Das gleiche gilt für die Haselnuss.
Auch da habe ich einen sehr großen Baum.
Also theoretisch Futter ohne Ende aber ich weiß nicht, ob ich es schon geben kann.
Habe Angst, daß mir meine Tiere umfallen
Kann mir da jemand etwas zu sagen?
Vielen Dank schon mal im Voraus und viele Grüße, Jessica
Ich habe mich gerade hier angemeldet da ich Hilfe brauche
Ich heiße Jessica und habe seit ca zwei Monaten zwei australische sowie zwei Phillipinische Gespenstschrecken.
Also zwei Extatosoma tiaratum und bei den Phillipinischen ist mir die genaue Art nicht bekannt.
Wurden als Sungaya inexpectata verkauft aber soweit ich das beurteilen kann ist das nicht korrekt.
Sieht mehr nach einer Trachyaretaon Art aus.
Ist aber für meine Frage denke ich auch unrelevant.
Es geht darum, daß ich bisher Brombeere gefüttert habe.
Habe einen wirklich riiieeesigen Busch auf meinem Hof.
Jetzt sind die Blätter vom letzten Jahr alle echt gammelig...
Ich glaube aber, daß ich die neuen noch nicht verfüttern darf?
Da diese noch so hellgrün, samtig und weich sind
Das gleiche gilt für die Haselnuss.
Auch da habe ich einen sehr großen Baum.
Also theoretisch Futter ohne Ende aber ich weiß nicht, ob ich es schon geben kann.
Habe Angst, daß mir meine Tiere umfallen
Kann mir da jemand etwas zu sagen?
Vielen Dank schon mal im Voraus und viele Grüße, Jessica
Kommentar